Je n'arrive pas à me connecter

2020-06-20 16:29

Si votre mot de passe n'est pas reconnu par le système, c'est soit votre mot de passe , soit votre adresse Email qui n'est pas correcte.

Impossible de se connecter

Souci d'adresse Email: les majuscules/minuscules ne sont pas pris en considération. Rappelez-vous qu'il n'y a ni accent ni espace dans une adresse Email.

Souci de mot de passe : faites bien attention aux majuscules et aux accents.

Nous n'avons pas accès à vos mots de passe qui sont cryptés. Vous pouvez demander à choisir un nouveau mot de passe en cliquant sur mot de passe oublié juste en dessous.

Moyenne des notes : 5 (1 Vote)