Comment remettre mon journal de classe à zéro ?

~ 0 min
2020-08-10 10:05

A la rentrée, ou si votre horraire change, vous avez sans doute envie de repartir de zéro et de toutes effacer vos périodes, de recommencer votre semaine type.

Pour cela, rendez-vous sur votre page paramètres, puis utilisez le gros boutons rouge supprumer votre semaine type.

En cliquant sur ce bouton, vous allez effacer toutes les périodes de votre semaine type, mais sans toucher aux journées de votre calendrier que vous avez déjà encodée. Vous aurez donc toujours accès à vos anciens journaux de classe de vos années précédentes.

Attention, il est possible que dans une journée de votre calendrier vous trouviez les anciennes périodes. Dans ce cas, utilisez l'option : Remettre les nouvelles périodes.

Moyenne des notes : 0 (0 Vote)

Vous ne pouvez pas commenter cet enregistrement