Comment changer un élève d'école.

2020-06-21 16:01

Si vous avez un élève sortant et que sa nouvelle école utilise également instit.info vous pouvez transférer son dossier vers sa nouvelle école.

Ce changement implique une intervention humaine. Instit.info n'étant qu'un programme et chaque école pouvant disposer de son propre modèle de PIA, il faut pouvoir placer les bonnes informations aux bons endroits.

Le plus simple reste de nous contacter directement et de demander le transfert. Cela vous permettra également de selectionner éventuellement les données que vous ne voulez pas transférer.

Moyenne des notes : 0 (0 Vote)