Ma nouvelle icône n'est pas utilisable. Ell est vide.

2020-07-27 15:35

Il y a de forte de chance que votre nouvelle icône soit une icône à onglet. Si vous n'avez pas ajouté d'onglet à cette nouvelle icône elle sera effectivement vide et inutilisable.

Seul un gestionnaire peut ajouter / modifier / supprimer des onglets.

Rendez-vous sur la page modèle de PIA, puis cliquez sur personnaliser le l'icône en question. Ici vous pouvez ajouter vos onglets.

Si vous ne désirez pas utiliser d'onglet sur cette icône (et mettre toutes les infos à la suite), vous devrez malgré tout créer un onglet et le nommer par exemple informations.

Moyenne des notes : 0 (0 Vote)